Тромбон ПУ-8

Страницы: 1
RSS
Тромбон ПУ-8, Не работает левая часть панели управления
 
Доброго времени суток.
Один из установленных на объекте организации приборов, а именно Тромбон ПУ-8 2013 года выпуска, сначала после выключения отказался включаться. После замены аккумулятора, включился, при этом примерно на 10 секунд загорелись индикаторы сеть и удаленное управление, после чего индикатор удаленное управление погасает, остается гореть только индикатор сеть, индикатор автомат не горит.
При переводе в режим программирования, в случаях, когда должны гореть индикаторы тревога, вход МЧС, консоль 1, консоль 2, автомат, звук выключен, микрофон, они не горят ни на каких этапах программирования. В дежурном режиме тоже нет реакции при нажатии на кнопки автомат, звук отключен, микрофон.
При осмотре внутри найдены 4 10-ти пиновых разъема, 2 на плате  лицевой панели, 2 на плате задней части панели. Должны ли они быть подключены?
Необходима схема подключений плат между собой, а также схема для проверки и возможно ремонта данного аппарата. Соответствующие специалисты для диагностики и ремонта в штате организации имеются.

Электронный адрес: vrv51rus@yandex.ru
 
Еще пожалуйста подскажите, на объекте установлено 8 приборов Тромбон-ПУ4, 1 прибор  ПУ-8, 1 прибор ПУ-М32, и планируется установка еще 5-6 приборов Тромбон ПУ-ХХ (точно пока не знаю какие). Возможно ли их объединение в одну сеть RS-485 для подключенія к одному ПК с установленным на нем Тромбон-ПО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Яндекс.Метрика