Итоги выставки MIPS/Securika-2017

11.04.2017


24 марта завершилась 23-я Московская международная выставка Securika/MIPS-2017 - главное событие на российском рынке технических средств обеспечения безопасности. Посетители стенда компании ОНИКС смогли оценить широкий ассортимент современных решений для безопасности различных объектов.

Системы видеонаблюдения марки Comonyx были представлены множеством новинок видеооборудования. Особый интерес вызвала обновленная серия AHD и IP-камер ComOnyX, оснащенная интеллектуальными детекторами и CMOS сенсором Sony IMX291 с применением технологии STARVIS. Добавление технологии POE в бюджетную линейку IP камер серии CO-L и  коммутаторов серии CO-SW также стало актуальным предложением на рынке видеоохранных систем.

Неизменный интерес специалистов вызывала система оповещения марки Тромбон - один из лидеров российского сегмента рынка систем оповещения и управления эвакуацией. Проектировщики по достоинству оценили новые разработки компании – Электроакустический калькулятор (ЭАК), позволяющий быстро подобрать тип и количество оповещателей для СОУЭ и Помощник по проектированию в среде Auto Cad, с возможностью вести автоматический сбор и обсчет данных по элементам СОУЭ, размещаемых на планировках.

Положительные отзывы со стороны посетителей выставки заслужили еще две новинки: Программное обеспечение «Тромбон – ПО», предназначенное для обеспечения звукового вещания на объектах, оборудованных системой Тромбон и комплекс Тромбон–ЧС, позволяющий объединить отдельные системы оповещения Тромбон в единый комплекс оповещения населения больших территорий.

Компания ОНИКС благодарит всех посетителей стенда за внимание к своему оборудованию, а также организаторов выставки компанию ITE за предоставленные возможности и безупречную организацию мероприятия.



Возврат к списку