Итоги выставки MIPS/Securika Moscow 2018.

03.04.2018

  23 марта завершилась 24-я Московская международная выставка Securika Moscow 2018. Компания ОНИКС представила широкий ряд новых и современных решений для безопасности различных объектов.

IMG_8606.JPG  2.JPG

 Широкий диапазон PTZ-камер ComOnyX удивил разнообразием корпусов и размеров поворотных платформ. От большой SpeedDome CO-L220X-PTZ06 до миниатюрной CO-L203X-PTZ08P, заинтересовавшей посетителей своими параметрами: 3х zoom, ИК до 20м, Аудио, PoE.  Привлёк внимание и WiFi домофон с возможностью записи и передачи видео на мобильные устройства.

IMG_8246.JPG  IMG_8197.JPG

 Заметный интерес вызвали IP-камеры с поддержкой кодека H.265 CO-i20SY25IRP(HD2) и CO-i20DY25IRP(HD2). Эти модели работали совместно с ПО Revisor, оснащенным интеллектуальными детекторами дыма, огня, оставленных предметов, определения номеров автомобилей и идентификация лиц.

 Хитами экспозиции пожарного оповещения стали новинки Тромбон-СОРС и Тромбон-IP. Цифровая система Тромбон - СОРС предназначена для организации обратной речевой связи с диспетчером, построения систем громкоговорящей диспетчерской связи (ГГС), а также для обеспечения помощи маломобильным группам населения (МГН). Сетевая система звукового вещания Тромбон - IP позволяет строить распределенные системы звукового вещания любой сложности и масштаба, без использования центрального сервера. Его отсутствие существенно повышает надежность системы по сравнению с существующими аналогами.

IMG_8431.JPG  IMG_8512.JPG

Устройство для дистанционного контроля въезда ШИП стало актуальным предложением на рынке СКУД.

IMG_8267.JPG  IMG_8203.JPG В рамках выставки компания Тромбон провела семинар для проектировщиков «Построение СОУЭ на базе оборудования Тромбон и Глагол. Автоматизация расчетов в Autocad». Слушатели получили комплект базового ПО для проектирования СОУЭ Тромбон в Autocad.

IMG_8295.JPG  IMG_8325.JPG

 Компания ОНИКС благодарит всех посетителей стенда за внимание к своему оборудованию, а также организаторов выставки, компанию ITE, за предоставленные возможности и безупречную организацию мероприятия.


Возврат к списку