+7 (495) 787-75-65
+7 (800) 707-65-06

Способы оплаты:

Наличный расчёт

При самовывозе оплата осуществляется наличными (возможна оплата банковской картой). При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

Безналичный расчёт

Перечисление с расчетного счета физического / юридического лица на расчетный счет компании. При заказе укажите свои реквизиты - менеджер вышлет счет на оплату.

Банковской картой

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через АО «АЛЬФА-БАНК» с использованием Банковских карт следующих платежных систем (подробнее об оплате банковскими картами):

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Платежная система «Мир».

Нет, у нас авансовая система. Для оптовых покупателей действуют специальные условия поставок и гибкая система скидок на оборудование.
Гарантийный срок эксплуатации оборудования "Тромбон" составляет 24 месяца с момента отгрузки потребителю. В течение данного срока изготовитель обязуется ремонтировать оборудование за свой счет, в случаях обнаружения в нем скрытых производственных дефектов или выходов его из строя. Самостоятельный ремонт приборов потребителем не допускается.
Да, есть.

Способы доставки:
  • Доставка до Заказчика
  • Самовывоз со склада компании - Бесплатно
  • Доставка до любой транспортной компании на выбор клиента в пределах МКАД – Бесплатно 

Транспортные компании, с которыми мы сотрудничаем:

dellin_logo.jpg             boxb_logo.jpg                   yat.png    
 
  dost.png         sdek_logo.jpg        ems_logo.jpg  
           
       mexpr_logo.png

Компания Тромбон - российский производитель систем оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ). Сегодня продукция торговой марки Тромбон может решить самые сложные технические задачи, а контроль производства поддерживает высокий уровень качества и надёжности оборудования.

Оборудование Тромбон имеет Сертификат пожарной безопасности, Сертификат менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и разрешение на использование знака соответствия системы добровольной сертификации «Евразийская система стандартов» и Сертификат транспортной безопасности, что позволяет использовать оборудование Тромбон на транспортных объектах: в метрополитене, вокзалах, аэропортах, транспортных узлах. 
Если требуется только автоматическое и ручное оповещение, предварительное оповещение персонала и никаких дополнительных сервисов типа звукового вещания заказчик не требует, то минимальный комплект оборудования для Вас:

Приборы Тромбон – ПУ-4, Тромбон – УМ4 – 120, Тромбон – БП-07, собственно оповещатели, световые указатели «выход» и микрофон для режима ручного оповещения. Если по оповещателям Вы не впишитесь в мощность 120Вт, тогда можно взять следующий усилитель на 240Вт и Блок питания (есть усилители на 360, 480 и 600Вт).
Прибор Тромбон – БС 16 рассчитан на установку в стойку Тромбон, однако, несмотря на это он является полностью автономным прибором и может применятся самостоятельно, в комплекте с вызывными панелями Тромбон – ВП.

Основное питание прибора Тромбон - БС 16 – сеть 220В, для резервного питания внутри прибора Тромбон – БС 16 установлена аккумуляторная батарея. Вызывные панели Тромбон – ВП питаются от прибора Тромбон - БС 16 вне зависимости от наличия напряжения 220В.
Существует и ныне действует отраслевой стандарт на построение систем проводного вещания. Согласно этому стандарту громкоговорители (оповещатели) подключать к линиям напрямую недопустимо. Конечно, ОСТ прямого отношения к пожарному оповещению не имеет, но основное назначение этих резисторов – обеспечение необходимой надежности линий оповещения, т.е. при наличии резисторов выход из строя оповещателей (замыкание) не повлияет на работу оставшихся на линии оповещателей и базового оборудования системы оповещения. К сожалению, в азиатских системах над надежностью линий оповещения никто не задумывается, а при пожаре замыкания очень вероятны. Второе назначение резисторов – нормирование сопротивления линий оповещения.
Линии связи должны покладываться огнестойким кабелем, кроме этого кабель должен иметь нормированные характеристики по волновому сопротивлению, погонной емкости и затуханию. Согласно информации производителя, данные параметры у кабелей FRLS находятся в допустимых пределах, поэтому их можно применять для передачи сигналов звукового оповещения на оповещатели.
Напряжения питания у всех наших усилителей, включая УМ-4-600 одинаковы и могут быть 30, 70 и 100 Вольт.
Подробную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж по телефонам:
+7 (495) 787-75-67 и +7 (800) 707-53-96.
Да, у нас обширная Партнерская сеть, а также авторизированные Сервисные центры в нескольких городах.
Сотрудничество осуществляется на основании Договора-оферты (Договор не требует подписания. Размещая заказ, вы принимаете условия оферты).